Votre demande ne fait pas office de bon de commande. Dès réception de votre message, nous vous contacterons.
Analyse du produit
UFL | 1,05 UF/kg |
MAT | 8% |
PDIN | 64 g/kg |
PDIE | 84 g/kg |
Amidon | 64% |
Cellulose | 2,1% |
Valeurs sur brut indicatives soumises aux variétés et aux différentes années de récolte. Marchandise conforme aux règlements 834/2007 & 889/2008 - Certifiée FR-BIO-10 Bureau Veritas et GMP+ selon produits - - Photos non contractuelles
Source d’énergie, riche en amidon lent.
Le maïs grain bio, d’origine France, est l’aliment de référence dans le monde entier. Il est le principal fourrage dans l’alimentation hivernale des vaches laitières.
Il est intéressant pour son apport énergétique élevé, grâce à sa richesse en amidon et à l’huile de son germe C’est la céréale la plus énergétique.