Votre demande ne fait pas office de bon de commande. Dès réception de votre message, nous vous contacterons.
Analyse du produit
Humidité | 9 % |
Protéines brutes | 42/44 % |
Matières grasses | 7 % |
Cellulose | 6 % |
PDIA | 185 g/kg |
PDIN | 325 g/kg |
PDIE | 225 g/kg |
UFL | 1,17 UF/kg |
UFV | 1,16 UF/kg |
En porc | 10,1 MJ/kg |
Lysine totale | 27 g/kg |
Métionine | 0,63 % |
Valeurs sur brut indicatives soumises aux variétés et aux différentes années de récolte. Utilisable en Agriculture Biologique - Certifiée par FR-001-Bureau Veritas et DE-001-Öko-kontrolstelle - Photos non contractuelles
Tourteau de SOJA en CONVERSION C2 - Deuxième année de conversion (UAB) - Issu de grains produits en France
Utilisable en agriculture biologique (UAB)
La richesse en protéines digestibles avec peu de matière grasse. Idéal pour corriger les régimes déficitaires en protéines.
Teneur en protéines maximisée grâce au procédé de pression-extrusion :
A partir de la graine de soja, après nettoyage, broyage, malaxage, extrusion à 140-150°C, on obtient de la graine de soja extrudée. Une fois pressée, on obtient du Tourteau de Soja Press à 42% de protéines.
(Pour obtenir du Tourteau de Soja High Pro, on utilise le même procédé en ayant préalablement décortiqué la graine.)
Utilisation :
1 à 2kg/jour de tourteau de Soja Press peuvent être nécessaires. Mélangé à 35% avec 65% de céréales, il permet de reconstituer un aliment équilibré (type VL18).