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Le mélange améliorant WOLFF biologique a été développé par un vigneron bio afin d’améliorer la structure du sol du vignoble et des vergers. Il profite à la production biologique en fixant l’azote de l’air et des différentes espèces et évite l’érosion. Le mélange est composé de plantes pluriannuelles et vivaces qui se caractérisent par un réseau racinaires de différentes profondeurs, améliorant ainsi la structure et la fertilité du sol.
Le mélange améliorant WOLFF se caractérise par une grande variété de plantes et une forte proportion de légumineuses (77%). Le contenu d’herbes et de fleurs offre toute l’année des habitats et de la nourriture pour les insectes et les organismes auxiliaires.
Le mélange améliorant WOLFF peut être paillé, mulché ou roulé.
Date de semis : avril - mi août
Nos mélanges destinés à l’enherbement en viticulture et arboriculture contiennent des variétés mellifères et ont un très fort pouvoir d’attraction sur les abeilles et insectes pollinisateurs. Afin de protéger la biodiversité dans vos vignes et vos vergers, nous vous conseillons de ne pas utiliser ce mélange dans les zones de traitement obligatoire contre la flavescence dorée ou de le tondre à ras trois jours avant le traitement.
Composition | |
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20% Vesce de printemps Bio | 15% Sainfoin Bio |
10% Mélange mellifère Bio | 10% Mélange epicés Bio |
10% Tréfle incarnat Bio | 10% Luzerne Bio |
8% Tréfle d’alexandrie Bio | 8% Trèfle violet Bio |
5% Tréfle perse Bio | 3% Phacélie Bio |
1% Trèfle blanc Bio |